Давно-давно

Елена Русская-Гребнева
Давно -давно, я и число забыла.
Забыла год, какой в то время был.
Я помню только - я тебя любила,
Еще я помню - ты меня любил.

Давно-давно забыла время года -
Цвела сирень и мокрый снег летел,
Кружила нас безумная погода,
Никто в ней разобраться не хотел.

В том нет беды, что в жизни разминулись,
Нет повода грустить и горевать.
Мы душами к друг-другу прикоснулись,
И так приятно это вспоминать!