Русь моя, Родина! Я болею с тобой...

Александр Костиков
 
        Как  не  болеть  мне
            С тобою , Отчизна ?
        Ведь вирус  и з в н е ,
            Вирус  Западнеизма
        Проник в  атмосферу
            Элитарного  с л о я...
        Элите  н е т  веры :
            Подвергает  всё  слому.

        Тысячелетье  О б щ и н о й
            Русь  вызревала ,
        На  ступень  наивысшую
            Держава  ступала...
        Но  вирус  стяжательства,
            Вирус  н а ж и в ы ,
        Властолюбия  вирус
            Элиту  сгубили .

        Вожди  поддались
             Вшивой  э л и т е ,
        И  руль  повернули
             В  угоду  Э г и д е **)
        В  штормящий  Запад ,
             Где  кризис  п а л о м ***)
        Гудит  н а б а т о м :
             Слалом , сломим , слалом ...

        Болею , болею , болен...
             Как  И О В  терплю ,
        Но  верую , верую , верю :
             В Божественной  В о л е
        Испить  нам  м е р у
             Мерзких  ценностей Запада
        И  возвратиться  в  С ф е р у
             Р у с с к о г о  м и р а  из ... Ада.

        Мне  лекарством ,
             Как  и  всей  Державе :
        Определённость , Смысл  и  Цели  Бытия .
             Пассионариям  пою  я  А В Е ,
        Мыслителям , Экспертам кричу :
             Т е о р и ю   давай !
        Излечимся  мы  этим ,
             Господь  нам  помогай ...

                (2020)   
   
    *)- Заглавие рукописи "Заметки для Президента РФ" (кн.1, 2000-2012г.г.)
    **) Эгида - Теневое  Мировое  Правительство .
    ***)Кризис  п а л о м - нарастание  Мирового  кризиса КСП (Капиталисти-
                ческого  способа  производства) подобно весен-
                нему  п а л у  травы.