И письма греют...

Алексей Ветер 20
Вчера ещё не улетели
На юге там давно гроза.
Восстать из пепла не успели
И на глазах бежит слеза.

Врага потеха не утихла
Дымят земля, порог, стена.
А родина, теперь Отчизна
И нам, как прежде дорога.

Опять поём мы эту песню
Не про леса, не про поля…
О людях, как пред бурей вестник
Вспорхнул привычно в небеса.

А там и молнии святили,
Крылам придали чудеса.
Дождём земное грозно смыли
И лишь осталась седина.

Идёт история по кругу
Зовёт в походы вновь и вновь.
Вздохнёт печальная подруга
Напоминая про любовь.

Всем нам нужна в дали надежда,
Чтоб не случилось, всё не зря.
И письма греют, не одежда
И фотография твоя…