Хочу

Юрий Даниленко 2
Хочу упасть в полевые цветы,
Купаться в их пышном цветении,
Их тайну понять,их цель обрести
И в строк аромытных сплетении
Оставить судьбы их,души их огонь,
И флаг цветов подымая
Построить вокзал,причал и перрон
Из слов,что под солнцем сверкают.
Пусть каждый зашедший их цель обретет,
Мечту их,душу их прекрасную,
И в счастье любви сердца полет
В создании рая участвует.