Степь

Лариса Руди
Степь раздольная,
Степь свободная,
Ты зовешь меня
В детство прошлое.
Степь жемчужных рос
Зорькой раннею
Разгоняю сон
в золотых лучах.
Под шатром небес -
Ветер  песенный
Шепчет ласково
Сказы разные,
Сказы разные
да волшебные.
Так душа степи-
В ширь разлетную.
Так душа степи-
бесконечностью
ковром зелени-
В жизнь новую!