Демиурги и деструкторы

Серебряный Серфер
  Демиурги и деструкторы

Демиурги, деструкторы в битве кровавой
Сошлись над планетой Земля.
Им имя - Эгрегоры, энергий громады...
Человека используют для...

И пока человек на Земле существует,
Будут жить и питаться они...
Только выбор и воля все ж существуют...
Свет Монады поможет простить...
Осознать и понять,
И Любить
Бытие...