Уходя, уходи...

София Киларь
Как предательски алы были губы мои.
Ты тогда целовал их, говорил о любви.
Было горько и сладко в этот миг, этот час.
А разлука стояла и ждала уже нас.

И текли непрерывно горьких слёз ручейки.
Расставанья минуты были слишком близки.
Зацелованы губы и искусаны в кровь.
Все слова слишком скудны, ведь уходит любовь.

Но когда ты уходишь, уходя- уходи...
Не нуждается  в сводне чувство нашей любви.
Что ушло, то пропало- не жалей, не зови.
Но предательски алы были губы мои...