Природе не нужны

Счастье Поэта
ВЫ НА СТРАНИЧКЕ ГЕНИЯ. ЛЮ..))

http://stihi.ru/2022/01/21/1007

Природа-Мать так явственно мудра :
Она не станет жить первоступенью....
Продвинув ДАЛЬШЕ рока острова
Любви и Смерти, в гордое Значенье.


**Посмотрите... Природе не нужны раненые и больные, и она напускает на раненого зайца летящую скопу!!! На хромую лисицу - волка!!! Она, как трезвая мать, бережёт лишь тех, кто умён и лоялен к своему виду, детям своего вида. Чужих загрызают насмерть!!! Чем мы отличается от них)), ничем. Душа это фигня, мешающая чистому счастью жить и работать. Факт. Ибо опять же мать-Природа говорит нам явными намёками о быстрой передаче энергии слабака в новый отросток жизни, который начинает стремиться к рождению, как только кто-то погибает!!! Неважно, человек или зверушка, даже пусть  хоть и таракан!!! Проблема только в том, что мы придумали себе из ленивых книжек СТРАДАНИЕ. Когда человек ВДРУГ перестал гоняться за мамонтами, и сел за книжки))), ведь именно этот нюанс заставил его мучаться несчастно, внезапно увидев, КАК жизнь смертна)), теперь надо залепить глаза мудростью самой Природы и стать этой Природой!!!! - Перестать бояться и страдать. Дитя моржихи  теряет мать и плачет лишь от голода. Разве не так)), а что делаем мы. Мы просто рыдаем, научившись хлебать пойло, в каком один природный смысл: убить изнутри нас, страдающих немочей, которые Природе уже не помогут. Ровно потому, что это уже не Жизнь. Знайте. Мы же так любим выражение - что все болезни от нервов!!

 С теплом, всех лю... не надо грустить, всё фигня, потому что всё ВОЗРОЖДАЕТСЯ, вспомните учение на том же фанатичном  примере некого Иисуса, совершенно зря перестрадавшего, начитался, видимо книжек опять же)) - шучу, любя. Потому что Жизнь это шутка. Не злая, нет, это вы себе *зачем-то ПРИДУМАЛИ.


*Зачем-то – слово это представляет собой неопределенное местоименное наречие, писать которое следует через дефис, потому как имеет оно постфикс «-то».