Каждый день о тебе, для тебя, тебе

Софья Бородянская
Воду пью молодильную из твоей руки,
И нет в моей жизни ни серости, ни тоски.
Каждый день о тебе, для тебя, тебе,
Не дам к тебе приблизиться ни боли, ни беде.
Стану солнцем в ненастный день.
Для тебя мне светить не лень.
Вместе мы составляем целое
Любящее, сильное, смелое.
Вдвоём нам любое дело по плечу,
Претворим в жизнь любую мечту.
Рано нам подводить итог,
Перед нами с тобой сто дорог.
Каждый день о тебе, для тебя, тебе,
Скажем радости - да, нет – борьбе,
Да – любви, обидам, тревоге – нет.
Ты живи, родной, ещё много лет!
Радости тебе, здоровья и счастья,
Пусть пройдут стороной ненастья!