В тишину, как в воду, упаду...

Владимир Мельников 7
Я к реке заснеженной,
Аккуратно, бережно
По тропинке узенькой пойду
Снег летит и кружится
Звуки снегом глушатся
В тишину, как в воду, упаду.

Постою недолго я
Полюбуюсь ёлками
Что растут на дальнем берегу
И пойду с волнением
Вдаль за вдохновением
По тропе, протоптанной в снегу.

3) Тишина звенящая
По снегам летящая
Я сегодня отдохнул душой
И уже не грустно мне
Обострились чувства все
И вернусь счастливым я домой !

В.Мельников, 27.01.22