Картинки с выставки

Александра Пилевская
Картинки с выставки
Одежда с мусорки
Мы быстро выросли
Но стали грустными

И бисер сыпали
И деньги в тумбочке
Опять за сытыми
Года не тучные

Сильней желается
Но осторожнее
Так открывается
Мне что-то большее