Ленинградцам Блокады

Вячеслав Юрочкин
Мы Помним и Благодарим
Всех, что боролся ради счастья.
Вы путь нам жизнью освятили.
Сегодня вспоминаем вас.

Поклон Вам низкий, Ленинградцы!
Мы в этот день, смахнув слезу,
За честь и славу будем драться
Без пуль, штыков и амбразур.

Спортсменов в Вашу честь медали
Салютом заблестят победным,
За Вас мы будем крепче стали
И жить и биться беззаветно!

КБИ САТОРИ В.Юрочкин
27.01.2022