Верю Творцу

Вия Баянова
Коль не молишься,поверь,-
Сатана ликует;
Кто ему откроет дверь,-
Тех он завоюет.

Но бежит ,как от огня,
Коль молиться станешь:
"Господи,спаси меня,
Всю нужду Ты знаешь."

Верю Духу и Творцу,
Сына сердцем славлю:
Жить хочу по образцу,
Что Христом оставлен.

Я смиряюсь и Тебе
Полностью вверяюсь:
За Тобой,как за стеной,
Духом укрепляюсь.

19.01.22г.