Спасибо, что ты в жизни моей был

Людмила Сёмина
Спасибо, что ты замуж не позвал,
Спасибо, что меня когда-то бросил,
Тогда меня ты просто поматросил
И звёзд мне с неба ты не обещал

Я счастлива, что я теперь с другим
И у меня удачно всё сложилось.
Я без тебя так многого добилась
И мы друг друга с ним боготворим

Спасибо, что ты в жизни моей был,
Я научилась в людях разбираться,
С пустышками такими не встречаться,
Так получи ты, что ты заслужил!

Как жизнь твоя итоги подведёт,
Пусть непременно всё тебе напомнит
И пустотою пусть тебя заполнит,
А Бог твои пусть взлёты оборвёт

И правильно, что путь тебе не в Рай,
Не заслужил ты, слишком много чести,
Желаю тебе это не из мести,
Что заслужил ты, то и получай...