Стриптиз

Эръзя
Платье... из ярко-красного шёлка
И больше... не надо белья
В глаза взгляд брошенный гордо
Чтоб эту ночь танцевать... для меня.
Рванные... ритмы... движений
Музыки пламенной... фон
Отбросив сегодня сомнения
Чтоб на волю свой выпустить стон.
Возбуждённого... предвкушения
Забыв всё... про условности мира
Шёлк небрежно отбрасывал тени
По которым скучала квартира.
Бой идёт за звук скрипа кровати
За тела... заблестевшие потом
За желания, что прячут во взгляде
За вкус... пересыщенный мёдом.

Платье... из ярко-красного шёлка
Дикий взгляд с не размазанной тушью
Помада... подобрана с толком
А значит ночь, это ночь станет лучшей.
Музыка... касается сердца
Движения... рвутся... навстречу
Энергия... в тысячах герцах
В паузе... руки.. на плечи.
Дальше, а нужно ли дальше
Когда стоны разбудят соседей
Сигарета... и минимум фальши
Перед сном, утром, в скромной беседе