Всё всё-равно сведется к ую...

Максим Дороговцев
Прошу Тебя, Боже, извини Ты за маты,
Извини Ты за грубость - она никчему,
Но там ежедневно умирают солдаты,
Ибо всё всё-равно сведется к *ую,

Дело ведь даже и не в размерах,
Дело лишь в том как е*ешь Ты судьбу,
Какие предпринял в Жизни Ты меры,
Но всё всё-равно сведется к *ую,

Да, может не хочешь, тебе неприятно,
Но выбора нет, раз *уй твой стоит,
Стоит по причинам довольно понятным,
Ибо к женщинам тянет его как магнит,

Ему нужна дырка, чтоб в землю внедриться,
Возможно, чтоб даже оказаться в Раю,
Пришлось мне немного алкоголя напиться,
Но всё всё-равно сведется к *ую...
-
Как не крути, но это ведь правда,
Придётся Тебе быть снова в Бою,
Сомкнув все ряды, будь Воином славным,
Но только не всё своди Ты к *ую!
22.01.2022г.