На родине Щедрина

Татьяна Хлебянкина
Под крылом "Белых Снегирей" к дню рождения сатирика М.Е.Салтыкова- Щедрина на родине писателя вышел сборник "Литература - это сокращённая Вселенная". Автор, составитель и соредактор Татьяна Хлебянкина, член Союза писателей и Союза журналистов России.Редакция, компьютерная вёрстка, дизайн Сергей Иванович Калаленский, член редакционного совета журнала "Белые снегири".
   В сборник вошли статьи, заметки, стихи и материалы, опубликованные автором с 1976 по 2021 год т.е. за 45 лет творческой деятельности, в различных изданиях: на страницах газет "Заря","Компаньон", "Литературная Россия","Московский литератор"... в журналах, на сайтах "Подмосковного летописца", "Великоросса" и др.