Он грезился во тьме ночной

Ирина Чумаченко 9
Он грезился во тьме ночной
Мелькая в мысленном потоке,
Он, похищал её покой
И уводил в свои истоки.
Он обнимал в закате грёз
На сердце оставляя раны,
И подарив ей горстку слёз
Исчез во мгле лесных туманов.
Она жила так, день за днём,
Неистово молила Бога.
Но, поняла, что ей с огнём
Увы, не лучшая дорога.
Она ушла, во мрак ночной
Оставив след своей помады,
А он, остался за чертой
Испив, Грааля чашу яда.
27.01.2022г.