Красиво раньше Кавалеры говорили!

Алевтина Хрулева
               <• на ~ http://stihi.ru/2022/01/24/303
                ******************** -(Владимир Гельм)

    •«Красиво раньше Кавалеры говорили...»
    *********************************
           <*
    Изыскан слог,
    Манеры, поведенье....
    Пред женщиной
    Восторг и ;преклоненье:
           <*
   «;Сударыня! Пред Вами
     на коленях -
   Молю я о свидании
     смиренно.
           <*
   Ангел мой вы ,
   Трепетный, желанный...
   Эталон любви,
   Очарованье!
           <*
   Сударыня, меня
   Вы поразили:
   Своей улыбкой,
   красотой и статью...
           -
   Вы моя Муза,
   И Любовь, и Счастье.
   Нас небеса -
   Навек соединили !»
         
     •~~~ <*> ~~~•

     • Экспромт •
       ~~~
   Волшебно, фантастично
   Светло и Романтично...
   Явилась, как из Рая
   Любовь им неземная...
       ***
   На нежное признанье,
   Сказала Дева: ДА!
   Желам паре Счастья!
   Любви на все года!

      ~ <*> ~

    •Рецензия на «Красиво раньше Кавалеры говорили!»
      **************************** -(Алевтина Хрулева)
      •Алёнка, да, ушло в небытие время
       настоящих кавалеров...С улыбкой!
              ~~~
        •Лора Татаурова•
 
             • • • 
          + добавить замечания

   Настоящие мужчины,
   Рыцари, Гардемарины...
             ~~~
   Где вы спрятались:
   «Ау-ууу...?»
   Тишь! Лишь Эхо на плаву.
             ~~~
         04.02.2022.
      •Алевтина Хрулева •

        •~~~ <*> ~~~•