Чистая совесть

Алеева Наталья Владимировна
Когда совесть твоя чиста,
Когда просто идешь свой путь....
Нет камней на твоей душе,
Тебе очень легко уснуть,
И легко тебе будет жить
и мечтать и творить легко....
Жизнь, такая вот штука жизнь.....
Знает, где и кому и за что......
Так что ты судить не спеши и подумай, чем сможешь помочь?
Наша жизнь далеко не пустяк,
В жизни нашей так много всего....
Много планов, событий, побед, но порою не в наших руках
защитить наших близких от бед.
Но мы можем их не предать.
И мы можем тепло дарить,
В трудный час словом их поддержать.
В жизни много так зла, пойми,
Не спеши зло вокруг создавать.....