А что за гранью января...

София Киларь
А что же там за гранью января?
Я так отвечу:" Поживём, узнаем"
В сугробах будет утопать земля,
А может снег за день один растает.

Пусть будет так, как должно быть зимой-
Февраль пуржит, метёт и завывает.
Чтоб урожай посеяли весной,
А осенью его с надеждой ждали.

Пусть жизнь идёт по кругу, как всегда-
Зима с весною спорит, осень с летом.
Но не стремительно летят года.
И мы успели насладиться этим.

Что впереди? Загадывать нельзя.
Давайте просто верить неизменно.
Есть место чуду, милые друзья,
А остальное, в жизни переменно...