Уж рельсы кончились...

Владимир Окороков 2
Уж рельсы кончились, а станции всё нет,
Чего-то ждём, чего сами не знаем...
Надеясь что мелькнёт в конце тоннеля свет
И мы Христа распятого узнаем...

Я свято верю было это всё,
И Иордан и Иоанн Креститель...
И мы с терпением свой крест несём,
И знаем твёрдо, что есть Тайный Зритель...

А как без веры жить?!..Не знаю я друзья...
Я верю, что душа наша бессмертна...
Что будут новые нетленные тела...
Как на Фаворе у Христа, и это несомненно...

И думаю не стоит нам гадать,
Господь рассудит всё по милости и вере...
А нам любить, не злобствовать, не лгать,
И жить со всеми в доброте и мире...

Володя Окороков