Любовь-она зарница

Любовь Парфенова
Любовь, не оставляй меня,
Любовь не покидай меня...
Возьми в объятья-
И согрей теплом
Спаси и сохрани мой дом....
Тобою я дышу,тобою я живу и уповаю
Тобою, птицею паря я наслаждаюсь...
Но суета сует без спроса прилетает
И с плеч последнее снимает
А вот крик души и ангел умиляют:
"Что выход  Есть  и эту смесь
Попробуй по новому при обресть"
Любовь -она зарница,
Взлетает точно птица!!!!