В листопад

Антонина Юркова
В листопад, В листопад.
Я ловлю твой нежный взгляд.
Я люблю накал страстей.
Стаю белых лебедей,
Что зовут с собою вдаль.
Русской осени печаль.

В листопад, В листопад.
Я люблю твой нежный взгляд.
Ласку сильных рук в ночи.
О любви ты помолчи.
Я о ней сама скажу.
Ну, а лучше прошепчу.

Май, 2019 г.