Про сотрудников

Сергей Бакланов 4
А он тихонько гонит порожняк,
Так не о чём, но чтоб об этом знали.
Что он великий из вояк,
И что его за это уважали.

Он там, и где-то и везде,
Причем почти во всё вникает.
Почти, везде или негде,
И не за что не отвечает.

Бухает с ночи до утра,
А утром как всегда страдает.
Что вечер, так бухнуть пора,
Работе это не мешает.

А выпьет добренький изгой,
Никто его не уважает.
А через час уже герой,
С работы пьяный уезжает.

Мы думаем, что так нельзя,
Нет, можно днями и годами.
Ведь он живёт сам для себя,
А вы, живите молча сами.