Когда все поменялось?

Наталья Васитинская
Скажи когда, когда все поменялось?
Во власти денег тонут города...
Живут там люди в муках задыхаясь.
В добычу денег превратив года!

Забыв о радостях семейного обеда,
Забыв как мать целует перед сном.
О том, как в детский сад ходили с дедом,
О том, как бабушка кормила пирогом...

Сегодня все так круто поменялось,
Все стало одноразовым вокруг
Неискренность сегодня правит балом,
В прохожего вдруг превратился друг!


В родных глазах сочувствия не видно,
В своей беде остался ты один.
Теперь все явно стало очевидно!
Как много тех, кому ты стал чужим!