Вы хотели видеть согнутой Россию...

Майя Возняк
Боже, Боже, что творится,
Как Америка боится,
Что Россия к ним придёт
Непременно всех убьёт.

Тут Зеленский мчится, мчится,
Улыбается и льстица.
Ходит рядом, как лисица,
Просит в НАТО их впустить,
От России защитить.

Они тыковку почешут,
То смеются, а то брешут.
Говорят, что лет так десять
Надо им ещё расти.

Согласиться он не может,
Слушать этого не хочет.
Приглашает к себе НАТО
От России их спасти.

Про народ он забывает
И всех в гости приглашает:
"Приезжайте к нам друзья,
Будет ваша вся земля."

Ох, не знает тот народ,
Что же дальше его ждёт.
Полыхнут и их дома,
Если будет вдруг война.

Вдруг всё сгинет и умрёт.
И погибнет весь народ.
Сгинут реки и поля
И погибнет вся Земля.

Видно крови мало мы пролили,
Ведь была уже кровавая война.
Уж Россию вы в крови топили,
Так зачем же вам нужна война?

Вы хотели видеть согнутой Россию,
А она поднялась высоко.
И стоит теперь на пьедестале,
Не столкнет её теперь никто.