Вставало утро над Россией

Игала
Вставало утро над Россией,
Вставало утро над Москвой,
День набирал и свет, и силу.
Цвёл мирной розовой зарёй.
Жизнь, возрождаясь с каждым утром,
Стремится к миру и добру,
Но Запад ей грозит оружьем,
Ему не спится поутру,
Ему не нужен мир и дружба,
Господство в мире-идеал
И властвовать Россией нужно,
Встать на вселенский пъедестал.
Оно правителям Европы,
И США  из века в век
Покоя не даёт и, чтобы
Рабом стал русский человек.
Россия не даёт покоя
Своим величием души,
И силой духа, и свободой,
Добром, что зло всегда крушит.
Уж сколько раз враги пытались
Стереть её с лица земли,
Но столько раз и обжигались,
Так победить и не смогли.
История всем доказала -
Россию победить нельзя,
Нет на земле такого жала,
Чтобы справиться с ним не смогла.
Опомнитесь, умерьте страсти,
Свои попытки, господа,
Свои намеренья оставьте,
Не покорить вам никогда
Рссию и народ российский,
Покажет он, в который раз,
Что угрожать ему нет смысла,
Так было, будет и сейчас.