На любви её богатство нет пока желающих?

Евгений Гущин 2
                *****
      Вновь красавица в печали вида, в чём-то, постного.
         Потому, как в отношеньях ничего серьёзного.
       Девок много на селе, а парней круг небогат?
     Что у нас там в феврале? В отношенье важных дат?
              Очень скоро День Влюблённых?
                А она в томленьях сонных…
        В этот год, увы, она ни в кого не влюблена…    
            С Днём Мужчин кого поздравишь?
               Только лишь себя потравишь?
     Всё не то, куда деваться? Взглядов нет ласкающих?
        На любви её богатство нет пока желающих?

                *****