Прокладки

Михаил Мартынов 2
Ну, вот, и, в порно, в мире, мы лучшие,
Есть повод вновь, гордиться Россией мне,
Лучше, девочек русских нет, на земле,
Призы - за клубничку, в кино – наши все!

Дать им надо - Героя Секс-труда,
Ни доить коров, ни на заводе - у станка…
Здесь же, дым столбом – горит аж, звезда!

Прокладки бы, делать из этих б****й,
Не было б, в мире, прокладок нежней!

27.01.2022