Пролетает время

Анатолий Кузнецов 2
Черепахой жить сложнее,
Если ты в труде, что раб.
Потому, всегда важнее,
Труд, что в радость, дел масштаб.
Пролетает время мухой,
При таком раскладе сил,
Где не надо медовухой
Разбавлять, что ты вкусил.
Тут живи хоть три столетья,
Результат всегда один.
Все по жизни лихолетья
Множат, лишь, набор морщин.
   27.01.2022г.10:51