Подражание

Лана Рикман
Полночи мы искали кружку,
А после пили самогон.
С утра жива моя старушка,
А я нанёс себе урон.

Ей опыт, сын ошибок трудных,
Иль бес помог - одно из двух.
А мне открытий столько чудных
Сулит с утра похмелья дух.