Нерукотворный памятник

Таня Калистратова
 «Нерукотворный» памятник


Он рвался из последних жил,
но не найдя куста,
На поле кучу наложил,
как видно неспроста.
 
Теперь тот памятник стоит
и видно далеко.
Не успокоится старик
и трудится ещё.