Ничто ни поколеблет

Михаил Мартынов 2
Космос жил, жив и жить будет -
Рогозин как бы, тут, говорит мне,
Пока, такие люди, в руководстве,
Всё будет хорошо, в Роскосмосе!

Такую массу, ничто ни поколеблет!

27.01.2022