Хочу дышать

Айрэнто Миррер
Хочу дышать тобой всю жизнь.
Ласкать тебя, тобою бредить.
Хочу с тобой одной кружить.
Как птица в истинном паренье.

Держать в объятиях любя.
В просторах красочных купаться.
Тобой дышать, любить тебя.
И этим счастьем наслаждаться.

Взаимном танце растворяясь.
Дышать одной душой,с тобой.
Чтоб наше сердце билось в счастье.
И ты услышишь...я с тобой.