Просьба

Надея 2
Уж сколько"стихирян" ушло...
Но многих до сих пор читаю.
Бушует на планете зло,
Масштабы - просто потрясают!

А сколько лиц и форм у зла:
То войны, вирусы, стихии...
Земля боролась, как могла,
Но наступили дни лихие:

Площадки детские пусты
И стариков почти не видно.
Но лисьи - хитрые хвосты
След заметают...как не стыдно?

А людям нужно - просто жить!
Растить детей, встречать восходы...
Позволь, Господь, нам победить
Мирского зла дурные всходы!

2021 - 2022г