В сухом остатке

Черных Ольга Олеговна
В сухом остатке будет лишь осадок .
На дне бутылки от любимого вина.
Твой поцелуй во сне , так сладок ,
Что кажется ,я медленно схожу с ума .

Мой мир уже не будет прежним,
В нем к сожалению больше нет тебя .
И все воспоминания так свежи,
Что кажется ,я все ещё люблю тебя .

А руки могут помнить тело ,
Все изгибы и линии твои.
Спустя года , я помню где болело ,
Я помню , все твои мечты .