Воспоминанья

Бирюса Татьяна
Воспоминанья давних дней,
С годами стали всё трудней.
Скрипач мне душу изливал,
О как же был прекрасен бал.

А по утру, был чудный лес,
С рассветом мой скрипач исчез.
Ковёр расстеленной травы,
Зелёных веточек листвы.

Любовь мне подарил скрипач,
Как хорошо, что не циркач.
В душе моей оставил след,
Прошло довольно много лет.

И часть души моей живой,
Унёс со скрипкою, с собой.
Вы полюбите скрипача,
Любовь с ним очень горяча.