Растут сугробы...

Борис Алексеевич Комаров
Растут сугробы за окном:
Зима давно хозяйкой стала
И даже наш стандартный дом
Обрёл особое начало.
Обрёл довольство и покой
И дворник, словно салютуя, 
Привычно шоркает метлой,
Разыскивая твердь земную.
И я уверен, что найдёт:
В природе всё небесполезно!
А снег идёт, идёт, идёт -
И от него совсем не тесно.