Верни

Черных Ольга Олеговна
Господь прошу верни его мне .
Верни скорее , мне здесь не жить !
Мне без него ,все как в тумане ,
Я с ним хочу , хочу дышать я им .

Верни мне душу , я умоляю !
Здесь ад , я без него горю .
Верни, пожалуйста, я всё исправлю ,
Верни его , я так тебя  прошу ..