Вперёд на три сантиметра...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Вперёд на три сантиметра-
Таково моё продвижение.
Нет, я ещё не окрепла.
Горжусь ли своим  достижением?

О чём поведать настроена?
По сантиметру в день…
Чем я обеспокоена-
Счастье заходит в тень.

Это должно порадовать,
Дольше оно сохранится,
Всё, что было загадано,
Непременно случится!