Помпеи рухнули

Черных Ольга Олеговна
Помпеи рухнули, а с ними вдохновение
Ушло в закат, Забыв сказать пока.
И не осталось даже чёртова влечения,
Сгорело все, скажи спасибо тем Богам.

На пепле страсти уже не возродиться,
Наш Феникс, увы, давно покинул нас.
Как хочется, понять что это снится,
Поверить, что кто-нибудь нас спас.