Мой лучший друг

Лилия Сухачева
Меня мой котик обнимал,
Своею лапкой он ласкал,
Мой Тихон - самый лучший друг
Не надо мне друзей - подруг.

Он по щеке меня всегда,
Так трогал нежно.. доброта,
Есть у кота любовь, она
Ко мне и к миру - навсегда.

В твоем плену хочу я просто быть,
ведь раны сердца нечем мне прикрыть..
не уходи, побудь со мной сейчас,
любимый мой, желанный ловелас..
* * * *
Я котик красивый и смелый,
И пел свою песню умело.
Теперь я стихи сочиняю,
И даме своей посвящаю.