Бабка, дед и президент

Николай Пикалев
Вопрошал бабулю дед -
Сколько правит президент?
До чего мужик хорош,
Только ты едрена вошь
В доме править не даешь.
Бабка буркнула в ответ -
Не мужик ты, старый дед,
Президента ты не трожь,
Ты не в бункере живешь.