Орнамент

Исаков
Орнамент городских зданий
Выполнен в стиле рококо
Дорожки вымощены камнями
На вскидку два-три кило

Газон полит и пострижен
Не заметным с виду мужчиной
В руках его веник
Похожий на хвост павлина

Серые штаны
И футболка
У него тоже серая
Ему платят какие-то деньги
И он что-то делает

2022.01.26