Утка

Исаков
Утка уточка
Покрякай
Кря-кря-кря
День прожила
Ночь прожила
Ты не зря?
Танцевала
Песни пела
AC/DC
Почему же ты теперь
Не веселиси?
Может снег замёл тропиночку к пруду?
Где бельё стирали нимфы по утру
И вода холодным пламенем по коже
Всё разбухшее безжалостно кукожит
Утка уточка
Плывёт в бордовой кепке
Мы не гнёмся
Но готовы к новой лепке
14.01.2022