Клейкой лентой

Исаков
Клейкой лентой
Заклеили небо
Назвали это облаками
Слоистыми серыми
Звери и люди
Меняют окрас
Стоят на остановках
И между деревьями
Неподвижно
Прислушиваются к себе
Считают пульс
И мелочь в карманах
Если ты спросишь меня
О чём я думаю
Я притворюсь
Раной
2021.12.30