Василий

Исаков
Василий сын Анны
Снял сапоги
Пошёл босиком в лес
Там за болотиной
Чёрный ручей
В нём серебряный крест
Виден к полудню
Когда лучи солнца
Проходят листву насквозь
Василий плачет
Василий боится
Будущих метаморфоз
2021.12.10