Перемешан вечер

Исаков
Перемешан вечер с утром
Бьют часы наотмашь в морду
Выручает Блок
В зелёном переплёте твёрдом

Голова ныряет в тучи
Горло режет ворот-угол
За окном фольга небес
Скомкана под взглядом друга

2021.12.06