Мысли- стихи

Маргарита Капралова
Стихи..
всё  те же  мысли.
 Они покоя  не дают.
В душе  сидят они  порою,
А вдруг ,
Как  ручейки
бегут.
То вдруг  волной,
На  вас  нахлынут,
Закроют сразу
  с  головой.
То тихо. 
Как отлив.
 Отхлынут..
И на  Душе 
опять покой.